АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Нидерландов 10.08.2014, 21:03 0

ПСВ выиграл у «Виллем II» на выезде, Депай оформил дубль

«Крестьяне» взяли три очка в дуэли с новичками Эредивизи.

ПСВ выиграл у «Виллем II» на выезде, Депай оформил дубльНидерландский ПСВ «Эйндховен» также начал с победы очередной розыгрыш Эредивизи. Подопечные Филиппа Коку сегодня гостили в Тилбурге, где экзаменовали новичков элитного дивизиона в лице «Виллем II». «Крестьяне» добыли ожидаемые три очка, причем хозяева еще и изрядно помогли Депаю и компании уложить их на лопатки.

Уже к 10-й минуте «Виллем II» горел в два мяча. На седьмой минуте забил Локадия. Греческий кипер хозяев Лампру явно потерял ворота и зачем-то выскочил за пределы штрафной площади, взявшись на «втором этаже» обыгрывать форварда ПСВ. В конечном итоге эллин остался в дураках и освистанным собственными болельщиками. А чуть позже арендованный у «Фейеноорда» вратарь капитулировал и второй раз. Защитники «трехцветных» снабдили отличной передачей одного из героев мундиаля Мемфиса Депая, который промчался от центрального круга до линии чужой штрафной и неотразимом пальнул в нижний угол.

Незадолго до перерыва Бруно Андраде возродил интригу, умело замкнув передачу с правого фланга, однако, решающее слово все равно осталось за обитателями «Филлипс Стэдиум». И снова набедокурил Лампру. Неудачливый грек откровенно сбил в своей штрафной еще одного бронзового призера Чемпионата мира Вийналдума и тотчас отправился восвояси. Вышедший на поле Мюль с ударом Депая с «точки» не справился. 3:1 в пользу ПСВ – добротный старт 21-кратных чемпионов Голландии.

Виллем IIПСВ1:3 (1:2)
Голы: Бруно, 40 — Локадия, 7; Депай, 10, 76 (с пенальти).
+3
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги