АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
2.05.2018, 16:05 1
Голландец откровенничает о конфликтах в «Аяксе».

Ван дер Ваарт: «Златан всем говорил, что сломает ноги»Рафаэль ван дер Ваарт, отвечая на вопросы пользователей интернета, рассказал о конфликте со Златаном Ибрагимовичем и Рональдом Куманом. Рафа пересекался с ними в стане амстердамского «Аякса», где и приобрёл всеобщую известность. По словам голландца, Златан грозил сломать ноги всем, а не только ему, хотя их отношения и вправду были не самыми радужными.

″...«Про тебя и Златана, это правда? Он действительно угрожал сломать тебе ноги? Да, такое было. Но Златан всем так говорит. Тогда между нами были непростые отношения, но я предпочитал оставаться в команде, где все честны между собой. Пусть даже возникают ссоры. Но со Златаном мы и вправду не уживались.

Рональд Куман лишил меня капитанской повязки из-за отказа играть на фланге?»Да, всё так и было. Однажды Рональд подошёл ко мне и сказал, что как полузащитник я не слишком хорош, он хочет видеть меня левым вингером. Такая перспектива мне не очень понравилась, и я предпочёл остаться на лавке, а потом и потерял капитанскую повязку. Когда мы оба ушли из «Аякса», признали свои ошибки. Я повёл себя не лучшим образом, проявив к Куману неуважение», – приводит слова голландца Four Four Two....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: Four Four Two

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)