АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Нидерландов 12.10.2016, 01:19 0

Зинченко: «Тот факт, что в Нидерландах играет много местных воспитанников, на меня не давит»

Александр рассказал о своей адаптации к голландским футбольным реалиям.

Зинченко: «Тот факт, что в Нидерландах играет много местных воспитанников, на меня не давит»Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко рассказал о том, как обстоят его дела в стане голландского ПСВ. Напомним, Александр заключил с эйндховенцами арендное соглашение. Права же на Зинченко принадлежат английскому «Манчестер Сити». Молодой хавбек продолжает адаптироваться к реалиям голландской Эредивизи, стараясь завоевать доверие Филлипа Коку.

″...«Вот что здесь бросается в глаза, так это дисциплина. Все должны быть минута в минуту на занятиях. Но я ещё ни разу не опаздывал, в этом плане я ответственный. И ещё хотелось бы отметить, что здесь у каждого своя соска для воды. Во время пауз в тренировках, когда все идут пить воду, каждый должен пользоваться своей индивидуальной соской, чужую брать нельзя.

Если игрок тренируется с дублем, тоже берёт свою соску с собой, когда идёт на их тренировочную базу, вот такая особенность. За все нарушения предусмотрены штрафы, впрочем, как и везде.

Тот факт, что в Голландии играет много местных воспитанников, на меня не давит, в этом плане все имеют равные шансы. Даже со стороны этих людей давления не ощущается, наоборот, все стараются помочь, а первые две недели у меня постоянно спрашивали, счастлив ли я здесь», - цитирует Зинченко «Футбол 24»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоPSV Eindhoven