АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Нидерландов 22.11.2015, 00:59 0

«Аякс» разгромил «Камбюр», а ПСВ потерял два очка в Тилбурге

Амстердамский клуб продолжает отрываться от соперников.

«Аякс» разгромил «Камбюр», а ПСВ потерял два очка в ТилбургеАмстердамский «Аякс» отрывается от своих конкурентов – команда Франка де Бура разгромила «Камбюр», в то время как ПСВ потерял очки в Тилбурге, не сумев одолеть местный «Виллем II». События в Амстердаме развивались очень быстро – сперва Джоэл Вельтман открыл счёт, но почти тут же гости сравняли его благодаря усилиям Сандера ван дер Стрейка. Тем не менее, ещё через две минуты поляк Аркадиуш Милик снова вывел «Аякс» вперёд, после чего у гостей было два опасных момента, в одном из которых ворота Силлессена спасла крестовина.

Но ещё до перерыва «Аякс» успокоил гостей благодаря двум мячам Дэви Классена, ну а гол Юнеса подвёл итог матча, и де Бур смог приступить к экспериментам с составом, выпустив на поле подающего надежды Вацлава Черны. Он сыграл свой третий матч за «Аякс».

Что до игры в Тилбурге, то там ПСВ вышел вперёд, но во втором тайме оказался в положении догоняющего – Эрик Фалькенбург с интервалом в семь минут забил два мяча, доведя до семи счёт своих голов в текущем сезоне. Однако усилия Найджела де Йонга позволили чемпиону страны спасти хотя бы очко в этом матче.

«Фейеноорд» и «Эраклес» играюи свои матчи завтра – тогда и станет ясна конфигурация турнирной таблицы Эредивизие после тринадцати туров. Ясно лишь одно – «Аякс» останется лидером в любом случае.

«Аякс» - «Камбюр» 5:1 (4:1)
Голы:
Велтман, 25 (1:0). ван де Стрек, 27 (1:1). Милик, 29 (2:1). Классен, 38 (3:1). Классен, 45 (4:1). Юнес, 62 (5:1).

«Виллем II» – ПСВ 2:2 (0:1)
Голы:
Перейро, 11 (0:1). Фалькенбург, 55 (1:1). Фалькенбург, 62 (2:1). де Йонг, 73 (2:2).
+1
Автор: Дан ДудкаFC Ajax
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа