АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Нидерландов 19.09.2015, 22:57 1

ПСВ потерпел первое поражение в новом сезоне Эредивизи

Команда из Эйндховена проиграла «Эраклесу».

ПСВ потерпел первое поражение в новом сезоне ЭредивизиЧемпион Нидерландов, ПСВ, потерпел первое поражение в сезоне, уступив на выезде «Эраклесу». Хозяева вследствие этого успеха вышли на первое место – они уже проигрывали в этом сезоне «Роде», но после этого одержали пять побед кряду. Правда, нынешний матч начинался для них не лучшим образом – уже на второй минуте Люк де Йонг вывел ПСВ вперёд, переправив мяч в ворота после подачи со штрафного удара.

Но в конце тайма «Эраклес» не просто сравнял счёт, но и вышел вперёд. Сперва Марк-Ян Фледдерус ударом с левой ноги с линии штрафной площади сумел застать врасплох Зута. А на последней минуте первой половины игры Томас отменным ударом с двадцати метров попал прямо в угол ворот чемпиона, выведя «Эраклес» вперёд. Во втором тайме хозяевам удалось удержать преимущество.

Завтра свои матчи сыграют «Аякс» и «Фейеноорд», и обе команды могут пройти «Эраклес», правда, роттердамцам придётся забить для этого семь мячей в ворота «Роды» - того самого клуба, который в первом туре обыграл «Эраклес». «Аяксу» для выхода в лидеры хватит победы с любым счётом над «Эксельсиором».

«Эраклес» - ПСВ 2:1 (2:1)
Голы:
де Йонг, 2 (0:1). Фледдерус, 39 (1:1). Брунс, 45 (2:1).
+1
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа