АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
28.05.2015, 23:35 0
Гости играли куда острее.

«Гамбург» с трудом ушел от поражения в матче с «Карлсруэ»Хотя заполненные трибуны «Имтех Арены» усердно гнали футболистов «Гамбурга» вперед, стыковые матчи с «Карлсруэ» начались с ледяного душа, ибо уже на четвертой минуте Рувен Хеннингс, вопреки неутешительным прогнозам врачей все же вышедший на поле, открыл счет и вывел «Карлсруэ» вперед.

Вообще, в первый час игры гости выглядели явно лучше, и даже в перерыве Бруно Лаббадии не удалось привести в чувство своих футболистов, и вторая половина матча также началась с неистовых атак «Карлсруэ», футболисты которого дважды попали в перекладину.

Но примерно с 60-й минуты «Гамбург» проснулся, и хотя атаки хозяев не отличались изяществом, постоянное давление на ворота гостей привело к результату. На 73-й минуте защитники «Карлсруэ» неудачно вынесли мяч от штрафной площади, тот попал к Ласогге, и Пьер-Мишель сделал передачу на хорвата Иличевича, который ворвался в штрафную площадь и пробил в противоход вратарю.

Добившись ничьей, «Гамбург» успокоился, хотя и не покинул половины поля гостей, а те огрызались контратаками, но добраться до ворот «Гамбурга» у них больше не получилось.

Ответная встреча состоится 1-го июня.

«Гамбург» - «Карлсруэ» 1:1 (0:1)
Голы:
Хеннингс, 4 (0:1), Иличевич, 73 (1:1)
0
Автор: Дан ДудкаФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)