АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
28.05.2015, 06:57 0
Парагвайский футболист слишком бурно отметил конец сезона.

Нельсон Вальдес оскорбил полицейского и провел ночь в «кутузке»Франкфуртский «Айнтрахт» благополучно спас свою прописку в Бундеслиге, и футболисты клуба закатили в прошлое воскресенье вечеринку по этому поводу. Нельсону Вальдесу тоже было что отпраздновать, хотя он и пропустил большую часть сезона из-за травмы колена – он благополучно залечил ее и для профессионального футболиста это само по себе уже повод для радости.

Между тем на дискотеке, куда угодили игроки «Айнтрахта», не обошлось без буянства с разбитыми бутылками и дракой. Ни Вальдес, ни его коллеги в ней не участвовали, но на выходе из клуба их допросил полицейский. Когда он предложил Нельсону пройти тест на алкоголь, тот вспылил и оскорбил стража порядка. Подоспевшие товарищи по команде попытались погасить конфликт, но парагваец оскорбил и их также, после чего полиции пришлось уже силой «упаковать» игрока и доставить в участок в четыре часа утра.

Там выяснилось, что футболист изрядно перепил – 1,9 промилле. Вальдесу пришлось провести всю ночь в заключении, но утром его освободил адвокат. Парагваец сумел улететь на родину, где его сборная проводит сборы в преддверии Кубка Америки. Но Рамон Диас, тренер парагвайской сборной, теперь в курсе – если возникнет необходимость отпраздновать что-либо, Вальдеса надо удерживать подальше от алкоголя.
0
Автор: Дан ДудкаФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)