АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 20.04.2015, 22:38 2

В сети появилось видео драки Эмира Спахича

Босниец был уволен из «Байера» после драки с персоналом «Allianz Arena».

В сети появилось видео драки Эмира СпахичаВ Германии в последние дни много говорилось об Эмире Спахиче и его увольнении из леверкузенского «Байера». Двоюродный брат Эдина Джеко известен как один из самых жестких защитников Бундеслиги, и не случайно 8-го апреля «Бавария» не смогла забить ни единого мяча в кубковом матче с «Байером» - Спахич, как хорошо видно на фото, стоял в защите насмерть, не жалея ни себя, ни противника.

Однако в серии пенальти, когда от Спахича уже мало что зависело, его клуб все же проиграл. Нервы у 36-летнего защитника не выдержали, и после матча он набросился с кулаками на обслуживающий персонал стадиона, который, по его мнению, мешал ему пройти в зарезервированное помещение, где Спахич хотел забыть неудачный матч в компании друзей. В результате началась потасовка, в «Байере» сперва отказались комментировать произошедшее, но после того, как спустя пару дней в сети появилось видео, команда уволила боснийца.



Надо заметить, что выходки Спахича и ранее беспокоили администрацию клуба. Так, в 2013-м году он вздумал парковать свою машину на месте, где обычно оставлял свой авто президент клуба Вольфганг Хольцхаузер. Двумя годами ранее, еще в «Монпелье», он был дисквалифицирован на семь матчей за удар Иссамы Жимы из «Ланса». Аналогичный эпизод случился и в декабре 2013-го, когда Спахич сцепился с Генрихом Мхитаряном и был удален с поля.

Теперь он надеется устроиться в чемпионат Турции, близкий бошняку и по духу, и по игровому статусу.
+2
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа