АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.04.2015, 21:12 0
Прессинг на игроков «Гамбурга» приводит к печальным развязкам.

Что не поделили Бехрами и Джуру?В Бундеслиге есть лишь одна команда, которая никогда не покидала высший дивизион немецкого футбола. Это – «Гамбург». Но уже несколько лет дела клуба идут плачевно. В прошлом году он избежал вылета лишь в переходных матчах, а в этом опустился на последнее место после поражения от «Вольфсбурга». Из 28 матчей футболисты «Гамбурга» лишь в десяти поражали ворота соперника, остальные восемнадцать команда сыграла «всухую», в том числе и два против «волков» - 0:2 в первом круге, такой же счет во втором. Лишь два очка в последних восьми турах. Давление на клуб растет, и футболисты не справляются с ним…

Швейцарцы Валон Бехрами и Йохан Джуру не выдержали нервозной обстановки и подрались в перерыве матча с «Вольфсбургом». По словам очевидцев, перепалка между игроками началась еще по пути в раздевалку, а там, под трибунами, от слов дуэлянты перешли к делу, причем драка выдалась настолько ожесточенной, что она продолжилась и на полу.

Все это прекрасно слышали в раздевалке «Вольфсбурга», откуда в итоге и просочилась информация в прессу. Оба драчуна вернулись на поле, а Джуру в последние пять минут ухитрился получить две желтые карточки, и был удален с поля. Он, по крайней мере, избежит «взрывоопасной» компании соотечественника в матче против «Вердера».
0
Автор: Дан ДудкаФото: Getty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)