АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 8.04.2015, 22:58 0

«Арминия» вышла в полуфинал Кубка Германии после победы над менхенгладбахской «Боруссией»

Команда из Билефелда повторила очень редкое достижение.

«Арминия» вышла в полуфинал Кубка Германии после победы над менхенгладбахской «Боруссией»Голкипер «Арминии» Александер Шволоу принес «Арминии» победу над менхенгладбахской «Боруссией» в матче четвертьфинала Кубка Германии, отразив два послематчевых пенальти. Решающий промах в составе «Боруссии» допустил Траоре, ну а первым промазал Раффаель.

Основное время матча закончилось вничью, со счетом 1:1, оба гола были забиты в первом тайме. «Арминия», которую мощно поддерживали трибуны, вышла вперед на 26-й минуте благодаря голу Джунгласа, но спустя лишь пять минут Макс Крузе сравнял счет с пенальти. Он же имел шанс не доводить матч до серии послематчевой серии, но на 85-й минуте мяч после удара Крузе головой попал в перекладину.

«Арминия», не так давно выступавшая в Бундеслиге, скатилась между делом в третий дивизион, но это не помешало ей выбить сразу три команды из Бундеслиги на пути к полуфиналу Кубка. До «Боруссии» пострадали «Герта» и «Вердер». Лишь один раз команде из третьего дивизиона удалось выбить в Кубке Германии три команды Бундеслиги за один сезон – это был «Энерги» из Коттбуса в сезоне 1996/1997.

«Арминия» - «Боруссия» М 1:1 (1:1, 1:1, 5:4 по пен.)
Голы:
Джунглас, 26 (1:0), Крузе, 31 (1:1).
+1
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги