АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 2.04.2015, 16:15 3

Филипп Лам считает, что Хосеп Гвардиола должен продлить контракт

Капитан мюнхенской «Баварии» поддерживает испанского специалиста.

Филипп Лам считает, что Хосеп Гвардиола должен продлить контрактКонтракт Хосепа Гвардиолы рассчитан до 2016 года, и пока не ясно продлит его испанец или нет. Пока стороны планируют начать переговоры, капитан «Баварии» Филипп Лам заявил, что Гвардиола вне всякого сомнения должен поставить подпись под новым соглашением. Футболист признался, что ему нравится работать под руководством титулованного тренера, подчеркнув, что был бы рад завершить карьеру при Гвардиоле.

″...Гвардиола невероятно быстро освоился в Германии. Он сразу же начал учить язык, хотел быть ближе к игрокам, и это дало свои плоды. Конечно, я бы хотел, чтобы он продлил контракт. Более того, я был бы не против завершить карьеру, именно под руководством Хосепа Гвардиолы, - говорит Лам. Другое дело, что сейчас идет речь не о наших желаниях, а о том, как чувствует себя сам тренер. Пост главного тренера, особенно в «Баварии», требует невероятно интенсивной работы....″ -

Под руководством 44-летнего специалиста «Бавария» выиграла чемпионат и Кубок Германии, а также клубный чемпионат мира и Суперкубок УЕФА.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги