АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 22.03.2015, 19:30 0

«Вольфсбург» продолжает лихорадить

Главный преследователь «Баварии» потерял важные очки.

«Вольфсбург» продолжает лихорадитьВ матче 26-го тура «Вольфсбург» на выезде встречался с середняком немецкой Бундеслиги «Майнцом», но выжить максимум не сумел. Если в первом круге «волки» без проблем выиграли, то в отчетном матче подопечным Дитера Хекинга пришлось попотеть. На перерыв гости ушли, уступая в счете.

Уже на 8-й минуте Бунгерт вывел «Майнц» вперед – 1:0. Гайс здорово навесил с корнера, Бунгерт выиграл верховую дуэль у Клозе и мощным ударом головой переправил снаряд в сетку ворот Бенальо. Под занавес первого тайма хозяева усилиями Окадзаки казалось, удвоили преимущество, но взятие ворот было отменено из-за положения вне игры.

После перерыва «Вольфсбург» сумел навязать «Майнцу» свою игру, и на 61-й минуте Луис Густаво вернул интригу – 1:1. На волне успеха гости взвинтили темп, но вместо заветного гола, едва не пропустили, причем дважды. На 70-й минуте Бунгерт бил наверняка, но защитник выбил мяч с линии ворот. Точку в матче на 87-й минуте должен был ставить Окадзаки, но в створ не попал.

«Вольфсбург» теряет очки и отстает от «Баварии» на 10 пунктов, при этом у мюнхенцев игра в запасе.

Майнц – Вольфсбург 1:1 (1:0)
Голы: Бунгерт, 8 – 1:0, Густаво, 61 – 1:1.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Архив новостей