АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 14.03.2015, 22:47 3

«Боруссия» и «Кельн» «обнулились»

Пресная игра получилась в Дортмунде.

«Боруссия» и «Кельн» «обнулились»Не самый зрелищный футбол продемонстрировали «Боруссия» и «Кельн», так и не сумевшие за 90 минут забить хотя бы один гол. Для дортмундцев этот результат стал второй кряду «сухой» ничьей после эффектной серии из четырех побед, но сказать, что команда не играла на победу, нельзя – хозяева честно пытались забить, но не преуспели.

Первую попытку осуществил Субботич уже на четвертой минуте, когда мощно бил головой практически с линии вратарской после подачи углового Ройсом. Увы, мяч прошел совсем рядом со штангой. Но вскоре «Кельн», не претендовавший на большее, чем очко, выстроил мощные оборонительные редуты метрах в 35-40 от своих ворот, в которых «шмели» быстро завязли, и до конца тайма так и не сумели создать что-то ощутимо серьезное у ворот гостей.

Ставка на контратаки могла оправдать себя во втором тайме, когда Уджа убежал в контратаку, и сумел справа у линии штрафной обыграть и Хуммельса, и Суботича, после чего покатил в центр на совершенно свободного Дейверсона, который метров с 14 пробил выше ворот!

На 68-й минуте метров с 17-ти мощно пробил Ройс, но Хорн в падении достал мяч. Это был последний опасный момент матча, который завершился абсолютно логичной нулевой ничьей.

«Боруссия» Дортмунд – «Кельн» 0:0
-2
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Архив новостей