АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 28.02.2015, 22:37 0

Александер Мейер преследует Роббена

Мощный форвард «Айнтрахта» в одиночку принес победу своему клубу.

Александер Мейер преследует Роббена«Айнтрахт» и «Гамбург» в этом году решают несколько разные задачи, франкфуртцы спешат в еврокубки, а вот у северян амбиции поскромнее, им бы в Бундеслиге остаться. Соответственно, турнирное положение диктовало и логику игры, и уже на 11-й минуте хозяева поля получили право на пенальти, когда Лука Пьязон упал в штрафной «Гамбурга». Александер Майер уверенно реализовал удар, и вывел свою команду вперед.

Следующие полчаса прошли без особых моментов, разве что японец Инуе отметился неплохим дальним ударом, а вот на исходе первого тайма гости неожиданно счет сравняли, когда Николай Мюллер выдал прекрасный пас на Штибера, и тот поднял настроение футболистам «Гамбурга» перед самым перерывом.

Но уже через девять минут после возобновления игры все тот же Мейер мощно пробил из-за пределов штрафной, и мяч долетел до своей цели! А спустя десять минут с поля за вторую желтую карточку был удален защитник «Гамбурга» Маттиас Остжолек, и гости потеряли все шансы.

На последних секундах матча «Айнтрахт» заработал еще один пенальти, и Майер снова подошел к мячу. В случае успеха немец сравнивался бы в списке лучших бомбардиров с Арьеном Роббеном, и пробил Александер классно, целясь под перекладину, но чуть не рассчитал, и мяч все же угодил именно в металл. Так что «хет-трик» Мейера все же не удался. Но нужные три очка его команда забрала.

«Айнтрахт» - «Гамбург» 2:1 (1:1)
Голы:
Майер, 12 (1:0, пен). Штибер, 45 (1:1). Майер, 54 (2:1).
На 90-й минуте Мейер («Айнтрахт») не забил пенальти.
+2
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа