АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 28.02.2015, 00:28 2

«Бавария» ослушалась Гвардиолу

Мюнхенцы вновь разгромили соперника.

«Бавария» ослушалась ГвардиолуФутболисты мюнхенской «Баварии» остались безучастными к призыву Хосепа Гвардиолы перестать выигрывать с крупным счетом, и свои откровенные намерения в матче с «Кельном» обозначили еще в первые десять минут.

Начался матч с целой серии угловых у ворот гостей, и четвертый из них достиг цели после того, как мяч встретился с головой Швайнштайгера. Спустя семь минут Рибери удвоил преимущество баварцев, после того, как Левандовски не сумел реализовать выход «один на один». Рибери подхватил мяч и добил несчастного Хорна.

Потом, правда, баварцы несколько успокоились, за что были наказаны в самом конце первого тайма, когда Энтони Уджа, также после углового, один гол сумел отыграть. Более того, он же на 58-й минуте с угла вратарской замыкал прострел Пешко, и Нойеру потребовалось все мастерство, чтобы отвести угрозу.

К тому моменту хозяева поля тоже включились в игру, поняв, что так можно и очки потерять. И в середине второго тайма Рибери аккуратно навесил на Роббена, который замкнул головой прекрасный пас пока еще французского игрока. Ну а спустя еще десять минут наконец-то забил и Левандовски, причем вновь, как и предыдущие голы, создал момент Рибери, в одиночку притащивший мяч к штрафной. На 81-й минуте дубль мог сделать Роббен, но Хорн в тот моменте после мощного удара голландца не сплоховал и мяч вытащил.

Это был последний опасный момент матча, «Бавария» ограничилась четырьмя голами.

«Бавария» - «Кельн» 4:1 (2:1)
Голы:
Швайнштайгер, 3 (1:0), Рибери, 10 (2:0), Уджа, 45 (2:1), Роббен, 67 (3:1), Левандовски, 75 (4:1).
+2
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги