АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 14.02.2015, 19:44 8

Безумие на «Бай-Арене»

«Байер» и «Вольфсбург» выдали просто невероятный поединок.

Безумие на «Бай-Арене»Сразу девятью голами, хет-триком и «покером» разжились сегодня леверкузенский «Байер» и «Вольфсбург» Дитмара Хеккинга, лишний раз, подтвердив безбашенный статус немецкой Бундеслиги. Если вы не видели сей поединок, то срочно находите его в записи и сохраняйте на различные носители, как говорится, на память. Поверьте, на поле «Бай-Арены» творилось нечто невообразимое!

Впрочем, по истечении получаса игры казалось, что «Байер» сегодня ждет форменный разгром, ведь к 30-й минуте хозяева горели со счетом 0:3! Вначале ворота Лено расстрелял Дост, затем дело голландского форварда пушечным ударом издали продолжил Налдо. Леверкузенцы смотрелись откровенно растерянно, хоть и старались создавать остроту впереди, и неудивительно, что вскоре Дост оформил дубль, замкнув прострел Де Брейне.

Но во втором тайме «аптекари» ожили. На 58-й минуте кореец Сон возродил интригу, подоспев на добивание, а на 62-й еще раз огорчил Бенальо, накалив происходящее на поле до предела. Однако, радость хозяев была недолгой – в ответной же атаке Родригес прорвался по левому флангу, исполнил классный прострел во вратарскую, где неуловимый Дост ударом в касание оставил не у дел несчастного Лено – 2:4!

Но «Байер» вновь восстал из мертвых! В ответной же атаке (!) Сон последовал примеру Доста и соорудил хет-трик, мощным ударом пробив Бенальо, а на 72-й Беллараби реализовал выход один на один и восстановил статус-кво – 4:4!!!

Безумие на «Бай-Арене»Но все же последнее слово в этом сумасшествии осталось именно за «волками». Оказавшись вдесятером (с поля погнали Спахича), «фармацевты» дрогнули уже в компенсированное время. Виейринья на скорости прошел по правому флангу, выполнил классный прострел во вратарскую, где Дост опередил Лено и перевел круглого в сетку – 4:5 и «покер» голландского нападающего! Просто фантастическая дуэль!

БайерВольфсбург 4:5 (0:3)
Голы: Сон Хын Мин, 57, 62, 67, Беллараби, 72 — Дост, 6, 29, 63, 90+3, Налдо, 17
+6
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Архив новостей