АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 31.01.2015, 22:25 6

Напряженная ничья в матче «Байера и «Боруссии»

Отомстить за поражение в первом круге «Боруссии» не получилось, но, с другой стороны, она и не проиграла.

Напряженная ничья в матче «Байера и «Боруссии»От матча между «Байером» и «Боруссией» можно было ожидать многого, но на деле первые полчаса матча прошли достаточно вяло – хозяева присматривались к «шмелям» после долгого перерыва, те же ставили перед собой задачу прежде всего безошибочно сыграть в обороне.

Но получалось это далеко не всегда – на 37-й минуте после удара головой Гонсало Кастро мяч из ворот Вайденфеллера вынес в самый последний момент Хуммельс. Спустя еще пару минут едва не забил Беллараби, но голкиперу «Боруссии» удалось перевести мяч на угловой. Додавить «Боруссию» до перерыва хозяева так и не сумели.

А у гостей во второй половине игры на поле появился Иммобиле, и он значительно усилил игру дортмундцев. Уже на 50-й минуте Чиро мог забить, но, к счастью для «Байера», Лено отбил мяч после его сильного удара в сторону, а не в ноги набегавшему Ройсу…

Спустя пятнадцать минут Иммобиле отдал великолепную передачу все тому же Ройсу, но Беллараби успел подставить ногу и пресечь верный гол в ворота «Байера». У хозяев же еще один момент имел на 75-й минуте Кастро, но атакуя в очередной раз ворота, он перебросил и голкипера, и створ также.

В итоге ни одной из команд взять максимум не удалось, и хозяева явно были разочарованы таким исходом игры, едва не спровоцировав побоище на поле после спорного момента с фолом Шмельцера над Беллараби. Отомстить за поражение в первом круге «Боруссии» не получилось, но, с другой стороны, она и не проиграла.

«Байер» Леверкузен – «Боруссия» Дортмунд 0:0
+3
Автор: Дан ДудкаEPA
Теги