АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 28.01.2015, 22:10 0

Кевин Гросскройтц: «Из князей в грязь»

Защитник дортмундской «Боруссии» недавно был вынужден сменить телефонный номер из-за постоянных звонков разочарованных фанов.

Кевин Гросскройтц: «Из князей в грязь»«От любви до ненависти лишь шаг» - эту горькую истину Кевин Гросскройтц познает на своем собственном примере. Еще недавно чуть ли не идол дортмундцев, сегодня он нещадно освистываем болельщиками, ибо в текущем сезоне является одним из худших игроков в составе «Боруссии».

И запущенный ему недавно в лицо кебаб прямо на улице Дортмунда, где Кевина повстречал некий недовольный фан, это еще «цветочки». На днях Гросскройтц был вынужден сменить номер своего мобильного телефона из-за того, что его прежний номер случайно «засветился» в одном из телевизионных «ток-шоу» и прознавшие его фанаты начали буквально засыпать Кевина звонками и претензиями.

Давление на защитника «Боруссии» и сборной Германии столь велико, что он задумывается не только о смене телефона, но и клуба также. Мы уже сообщали, что им интересовался «Арсенал», ну а сам футболист сообщал о том, что у него «неплохие связи в «Кельне».

Можно представить, как нелегко дается такой шаг футболисту, с детства болевшему за «Боруссию» и мечтавшему выступать только в ее составе.
+1
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа