АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 20.12.2014, 14:04 0

Анонс. «Вердер» - «Боруссия Д». Неожиданная «битва аутсайдеров»

Сегодня пройдет еще ряд матчей 17-го тура Бундеслиги.

Анонс. «Вердер» - «Боруссия Д». Неожиданная «битва аутсайдеров»Чемпионат Германии в нынешнем сезоне полон сюрпризов. Кто бы мог подумать, что в середине сезона бременский «Вердер» и дортмундская «Боруссия» будут располагаться в зоне вылета? Сомневаюсь, что минувшим летом нашлись бы смельчаки, которые поставили бы на это. Реальность такова, что встреча с красивой вывеской больше похожа на «битву аутсайдеров». Командам очень нужны очки, поэтому пытаться предсказать победителя не стоит.

Хозяева вылетать из элитного немецкого дивизиона не планируют, поэтому в каждом матче стараются цепляться за очки. С приходом на пост главного тренера Скрипника, ситуация вроде бы стала улучшаться, о чем говорят победы над «Майнцем» и «Штутгартом», однако затем снова град пропущенных мячей и поражения. Есть ощущение, что мы возвращаемся в старые добрые времена, когда «музыканты» показывали бесшабашный футбол и не особо «парились» об обороне. В последних трех встречах с участие «Вердера» болельщики вдоволь наслаждаются голами, их влетает минимум пять. Жаль, правда, а разные ворота.

Анонс. «Вердер» - «Боруссия Д». Неожиданная «битва аутсайдеров»Объяснить такой плохой старт сезона дортмундской «Борусси» трудно. Скорее, здесь целый комплекс причин: уход Левандовского, огромное количество травмированных футболистов, слабая игра нынешних лидеров, таких как Мхитарян, и так далее. Однако Юрген Клопп бежать с «тонущего корабля» не собирается. Главный тренер верит, что ситуация наладится и «шмели» поборются за еврокубки. «Боруссия» отстает от зоны Лиги чемпионов всего на 12 очков. Скажем прямо, такие отрывы отыгрываются, ведь впереди еще полсезона.

Ориентировочные составы:

«Вердер» (4-3-3): Вольф - Гарсия, Лукимья, Гальвес, ГебреСелассие, Юнузович, Баргфреде, Фритц, Макиади, Бартельс, Зельке.
«Боруссия» (4-2-3-1): Вайденфеллер - Шмельцер, Хуммельс, Пищек, Дурм, Кель, Гросскройтц, Гюндоган, Бендер, Обамеянг, Иммобиле.

Встреча между «Вердером» и «Боруссией» пройдет на стадионе «Везерштадион», начало матча 15:30. Посмотреть игру вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.
+1
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги