АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 17.12.2014, 18:57 2

Эдегор пока никуда не собирается

По слухам, «Бавария» интересуется Мартином Эдегором, однако более подробной информации на этот счет пока нет.

Эдегор пока никуда не собираетсяНе сумел предоставить ее и отец полузащитника, права на которого принадлежат «Стремсгодсету». В беседе с зарубежными журналистами он лишь повторил то, что уже и так известно. Напомним, что вчера, 16 декабря, в прессе появилась информация о том, что сегодня Эдегор станет игроком мюнхенского клуба.

″...Бессмысленно пытаться заглянуть в будущее и угадать, что за контракт подпишет Мартин - сегодня, завтра, послезавтра... Мы вообще не хотим распространять слухи и создавать дополнительный эпатаж. Я и так слышал, что чуть ли не с десяток клубов интересуется Мартином, это перебор. Одно скажу - решение еще не принято, а ближайшие планы Мартина - рождественские каникулы, - подытожил отец футболиста....″ -

Мартин Эдегор, которому, к слову, сегодня исполнилось 16 лет, является самым молодым футболистом норвежской Лиги, забившим гол - это случилось 16-го мая 2014-го года. Также он является самым юным игроком норвежской сборной, проведя за нее два матча в этом году. Ранее Эдегором уже интересовались «Аякс», «Манчестер Юнайтед» и «Ювентус».
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги