АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 6.12.2014, 00:36 2

Дортмундская «Боруссия» выиграла у «Хоффенхайма»

«Шмели» покинули зону вылета.

Дортмундская «Боруссия» выиграла у «Хоффенхайма»Дортмундская «Боруссия» в кои-то веки обрадовала своих поклонников победой на внутренней арене. Подопечные Юргена Клоппа минимально обыграли «Хоффенхайм» Маркуса Гисдоля, который по праву считают одной из наиболее веселых команд немецкой Бундеслиги. Судьбу отчетного противостояния решил всего один точный удар по воротам «сине-белых».

На 17-й минуте равновесие на табло нарушил Илкай Гюндоган и как оказалось, установил окончательный расклад в дуэли. Обамеянг справа подал на дальнюю штангу, ошибся на выходе Бауманн, а Гюндоган опередив всех, отправил мяч головой прямо в сетку.

Заметим, что у «шмелей» было немало возможностей, чтобы довести дело до более крупной и внушительной виктории, однако, парней Клоппа вновь подвела реализация, с которой у экс-чемпионов Германии настоящая беда. Не реализовал выход один на один Обамеянг, опасно пробивал Рамос, после выстрела головой Хуммельс партнеров спас Бауманн, близок к оформлению дубля был Гюндоган. Мхитарян и все тот же Обамеянг загубили еще по одной возможности. Впрочем, к счастью местной фанатской торсиды, ворота их любимцев остались в неприкосновенности и теперь «Боруссия» поднимается с самого дна Бундеслиги.

Боруссия Д - Хоффенхайм 1:0 (0:0)
Голы: Гюндоган, 17.
+3
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги