АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 30.11.2014, 21:34 11

«Шмели» впали в зимнюю спячку? «Боруссия» закрепилась на последнем месте

Серебряный призер прошлого сезона продолжает играть с огнем.

«Шмели» впали в зимнюю спячку? «Боруссия» закрепилась на последнем местеПодопечные Юргена Клоппа, которые проложили себе дорогу в плей-офф Лиги чемпионов, продолжают падение на внутренней арене. Казалось бы «Боруссия» может сосредоточиться на решение проблем в Бундеслиге, но после отчетного 13-го тура их стало еще больше. Дортмундцы на выезде встречались с «Айнтрахтом» и покинули Франкфурт на щите.

Хозяева забили по голу в каждом из таймов, и не позволили это сделать сопернику, который играл более чем оптимальным составом. На перерыв «Айнтрахт» ушел, ведя в счете. На 5-й минуте Майер вывел свою команду вперед — 1:0. Второй тайм начался с атаки гостей, которые на 51-й минуте должны были сравнивать счет. Обамеянг, собрал на себя защитников и выкатил мяч налево на Адриана Рамоса. Тот убрал снаряд под себя и пробивал с левого края штрафной над катящимся в подкате защитником, но Видвальд выбрасывается навстречу и парирует удар плечом.

Дальше на поле продолжало твориться что-то непонятное. Обладатель путевки в плей-офф самого престижного европейского клубного турнира вновь пропустил. На 78-й минуте Сеферович удвоил преимущество «Айнтрахта» - 2:0. На 81-й минуте Гюндоган дальним ударом проверил бдительность Видвальда, но пробить вратаря хозяев не удалось.

После 15-ти туров «Боруссия» занимает в чемпионате Германии последнее место, в одном пункте от спасительной 15-й строчки.

Айнтрахт Ф — Боруссия Д 2:0 (1:0)
Голы: Майер, 5 — 1:0, Сеферович, 78 — 2:0.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа