АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 25.10.2014, 19:43 3

«Боруссия» проиграла «Ганноверу»

Дортмундцы продолжают разочаровывать своих болельщиков ужасающими выступлениями в Бундеслиге.

«Боруссия» проиграла «Ганноверу»Дортмундская «Боруссия», выигравшая все три стартовых поединка на групповом этапе Лиги чемпионов, продолжает терпеть крушение в национальном первенстве. Подопечные Юргена Клоппа потерпели четвертое кряду поражение, на сей раз, сложив оружие перед «Ганновером». Судьбу отчетного поединка решил один-единственный результативный удар по владениям Романа Вайденфеллера.

Заметим, что первый тайм прошел под диктовку хозяев и у «Боруссии» был целый ряд шансов для того, чтобы распечатать Цилера, но кипер гостей действовал выше всяческих похвал, парировав опасные удары Мхитаряна, Хуммельса и Обамеянга. В самом начале второго тайма Дортмунд обязан был нарушать равновесие на табло, но Ройс непостижимым образом не реализовал выход один на один. Вскоре Цилер вновь напомнил о себе, сыграв надежно после выстрела все того же Марко, а через две минуты Рамос пробил из выгодной позиции выше цели.

Гол назревал и в итоге счет оказался открыт. Вот только соорудил сие «Ганновер», а вовсе не доминировавшие «шмели». Кийотаке просто шикарно пробил со штрафного - мяч «бомбочкой» прилетел в левую «шестёрку». Вайденфеллер прыгнул, но до мяча не добрался.

Дортмундцы же продолжали бессовестно гробить момент за моментом. Отличный эпизод приключился с участием Рамоса, не смог перехитрить вратаря Мхитарян, старался впереди и Иммобиле, но тщетно. Мяч в сетку ворот «96-х» попросту не шел. Только вот поклонникам «Боруссии» от этого не легче.

Боруссия ДГанновер 0:1 (0:0)
Гол: Кийотаке, 62
Удаление: Гюселам, 89
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги