АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 13.09.2014, 00:36 1

Град голов от «Байера» и «Вердера»

Развеселый матч состоялся в Леверкузене.

Град голов от «Байера» и «Вердера»Свидетелями сразу шести взятий ворот стали болельщики, посетившие сегодняшним вечером уютную «Бай-Арену» в Леверкузене. Местный «Байер» отгрузил оппонентам из бременского «Вердера» три мяча, однако, сам пропустил аккурат, столько же. Напомним, что «фармацевты» являются соперниками петербургского «Зенита» по групповому турниру Лиги чемпионов.

Спокойствие на табло нарушилось на 17-й минуте. Чалханоглу отпасовал на Кисслинга, Штефан прекрасно сориентировался в ситуации, переадресовал снаряд на правый фланг, где этого только и ждал Едвай, нанесший мощнейший удар по владениям «музыкантов» - мяс, ударившись о перекладину, юркнул прямо в сетку – 1:0.

Впрочем, незадолго до перерыва подопечные Дутта восстановили равновесие. Откровенно провалилась защита хозяев, Бартельс выскочил с глазу на глаз с кипером и не оставил тому шансов – 1:1.

А на исходе часа бременцы и вовсе вырвались вперед. Гости провели образцовую контратаку, Юнузович с левого фланга выдал филигранную передачу на экс-форварда «Челси» Ди Санто и тот не оплошал – 1:2.

Впрочем, качели продолжились и, буквально, в ответной атаке «аптекари» сравняли счет. Дружина Шмидта заработала перспективный штрафной и молодой Чалханоглу лишний раз доказал, что умеет шикарно исполнять стандарты – 2:2.

Леверкузенцы продолжили идти вперед большими силами и на 73-й вновь заставили капитулировать вратаря оппонентов. Активный Едвай перевел мяч ближе к штрафной, где его подхватил Сон – кореец умело развернулся, выключил из эпизода защитника и под овации родных трибун пальнул прямо в правый от себя уголок – 3:2!

Но и это было еще не все! «Вердер» таки увез с «Бай-Арены» один пункт. Разобрались на правом фланге гости, последовал отличный навес в штрафную, где защита «Байера» попросту проспала Предля, который не оставил шансов Бернду Лено – 3:3! Бундеслига, не переставай радовать подобными схватками!

БайерВердер 3:3 (1:1)
Голы: Едвай, 17, Чалханоглу, 63, Сон, 73 – Бартельс, 45, ди Санто, 60, Прёдль, 85
+4
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги