АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 23.07.2014, 20:23 0

Джердан Шакири: «Не думаю, что переход в «Ювентус» стал бы шагом назад»

Полузащитник «Баварии» прокомментировал свой возможный переход в «Ювентус».

Джердан Шакири: «Не думаю, что переход в «Ювентус» стал бы шагом назад»В интервью Tuttosport футболист сборной Швейцарии заявил, что ничего об интересе со стороны «Ювентуса» или каких либо другихт команд не знает. Шакири напомнил, что находится в отпуске, а всеми делами занимается его брат, и по совместительству агент. Ранее интерес к 22-летнему вингеру приписывали «Ливерпулю», «Монако», а также «Роме».

″...Я нахожусь в отпуске и не знаю, что происходит. Моими делами занимается брат. Я не знаю, были ли какие-то контакты. Конечно, «Ювентус» был бы хорошим вариантом, собственно как и «Ливерпуль» с «Монако». Кто-бы не хотел играть в великих командах? Думаю, что если бы переход состоялся, это не было бы шагом назад.
Единственное, что я знаю наверняка, у меня контракт с «Баварией», который рассчитан до 2016 года. Слухам всегда есть место, но единственное, что не вызывает сомнений – я игрок «Баварии», - заявил Шакири....″ -


В футболке «Баварии» швейцарский сборник играет с 2012 года. На счету молодого хавбека 43 матча во всех турнирах и 11 голов.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги