АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 13.07.2014, 17:23 0

Андре Хан стал игроком гладбахской «Боруссии»

Один из лидеров «Аусгбурга» перебрался в команду Люсьена Фавра.

Андре Хан стал игроком гладбахской «Боруссии»23-летний полузащитник Андре Хан сменил один немецкий клуб на другой. Один из ключевых исполнителей «Аугсбурга» ударил по рукам с представителями менхенгладбахской «Боруссии», подписав трудовое соглашение, рассчитанное вплоть до лета 2018-го года. За сей трансфер гладбахцы уплатили «фюггерам» порядка двух с половиной миллионов евро плюс различные бонусы. В минувшем розыгрыше Бундеслиги Хан забил десять голов и раздал семь результативных передач.

″...«Хан в этом сезоне показал потрясающее развитие и является одним из самых опасных крайних полузащитников в Бундеслиге. Он, без сомнения, усилит нашу атаку. Мы конкурировали со многими клубами и очень рады, что он решился перейти именно к нам», – заявил спортдир «Боруссии» Эберле....″ -

Напомним, что накануне мирового первенства в Бразилии главный тренер сборной Германии Йоахим Лев включил Андре в расширенную заявку Бундестим. В окончательный список крайний хав не попал, но карт-бланш на будущее получил.
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги