АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 9.07.2014, 17:24 0

Хакан Чалханоглу: «Гамбург» хотел меня продать, а руководство настроило фанатов против меня»

Новичок леверкузенского «Байера» раскритиковал свое бывшее руководство.

Хакан Чалханоглу: «Гамбург» хотел меня продать, а руководство настроило фанатов против меня»Совсем недавно Хакан Чалханоглу сменил клубную прописку, однако осадок от пребывания в «Гамбурге» остался. Выяснилось, что футболист остался, разочарован отношением руководства к его персоне. Во время переговоров представители «динозавров» якобы настроили болельщиков против футболиста. Об этом рассказал сам хавбек.

″...Знаете, как бывает, ты играешь, тебя уважают, надеются, а как только ты решаешь уйти, ты уже враг, изгой. Я был честен со всеми, не скрывал желания уйти, говорил открыто. Руководство также хотело меня продать, а в итоге сначала задерживало трансфер, а затем настроило болельщиков против меня. Обидно, что после провального сезона с тобой поступают еще хуже, - заявил Чалханоглу....″ -

Турецкий полузащитник защищал цвета «Гамбурга» на протяжении двух лет, проведя один сезон на правах аренды в «Карслруэ». За «динозавров», которые сумели сохранить прописку в Бундеслиге, 20-летний футболист провел 36 матчей и забил 14 голов.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей
Футбольная ТВ Программа
Как вы относитесь к идее сокращения Премьер-Лиги?
  • Положительно
  • Отрицательно
  • Равнодушно

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)