АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 12.08.2012, 12:36 0

Анонс. "Бавария" попытается остановить "Боруссию"

В матче за Суперкубок страны самый известный немецкий клуб, "Бавария", попытается отнять у дортмундцев хотя бы один трофей.

Анонс. "Бавария" попытается остановить "Боруссию"Болельщики мюнхенского клуба, как и сами футболисты, не могут быть довольный матчами против "Бороссии" из Дортмунда, так как последний раз "Бавария" одержала победу 13 февраля 2010 года (3:1). С тех пор и дома и в гостях победителями в каждом матче становятся дортмундцы, которым 66-е место в рейтинге УЕФА не мешает выигрывать чемпионат страны и очные встречи с 22-ух кратным чемпионом Германии.

О чемпионе Германии.

Анонс. "Бавария" попытается остановить "Боруссию"Глядя на состав "Боруссии", понимаешь, почему они заняли первое место в национальном чемпионате. Нападению клуба позавидует любой европейский топ-клуб: Левандовски, Ройс, Гетце, Гройскройц - все футболисты не старше 23-х лет, а это значит, Юрген Клопп собрал не только опытный, но еще и молодой состав, что нелегко сделать, когда тебя не спонсируют "богатые дяди" из ОАЭ.

Анонс. "Бавария" попытается остановить "Боруссию"Состав "Боруссии" почти весь состоит из немецких талантов, кроме трех игроков: Суботич, Пищек и Левандовски. Обычно в топ-клубах все наоборот - два-три игрока из страны где выступает клуб, остальные из-за рубежа. Дортмундской командой командой могут гордиться ее болельщики, так как в Лиге Чемпионов футболисты неизменно должны наделать шороху.

Кубок Германии.

Анонс. "Бавария" попытается остановить "Боруссию"12 мая 2012 года - черный день календаря у "баварцев". Проигрывать "Боруссии" в чемпионате страны все матчи за последние два года, а еще крупно уступить в Кубке страны- это по истине трудная ноша. 2:5 - хет-трик Левандовски, голы Кагавы и Хуммельса заставили болельщиков покидать свои места до начала матча.

Изменения в составах.

Из Дортмунда уехал Кагава, но его место занял Ройс, в молодости игравший за "Боруссию" вместе с Гройскройцем. Так что ослаблен клуб точно небыл, а заплаченные за Ройса 17 миллионов евро футболист наверняка начнет окупать с первых же матчей.

Анонс. "Бавария" попытается остановить "Боруссию"В "Баварии" изменения так же минимальны. Не сыграет Гомес, нападающий должен перенести операцию на голеностопе, а ведь Марио является главным бомбардиром команды с 41 мячом за сезон. Команду покинул хорват Ивица Олич, футболист совсем перестал выходить на поле, видимо, Юпп Хайнкес перестал доверять 32-летнему нападающему. Но Марио Манджукич приехал из "Вольфсбурга" в Мюнхен и, скорее всего, он будет играть в нападении "баварцев" в матче за Суперкубок. Может ему повезет забить пару мячей в ворота Вайденфеллера, голкипера "Боруссии", и стать в "Баварии" героем.

+5
Автор: Редактор 3
Теги
Стоит ли возвращать систему «весна-осень» в РФПЛ?
  • Да
  • Нет
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)