АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 26.01.2014, 17:40 0

Анонс. «Гамбург» - «Шальке». Ганзеатам пора подниматься со дна

18-й тур немецкой Бундеслиги сегодня будет закрыт на «Имтех Арене».

Анонс. «Гамбург» - «Шальке». Ганзеатам пора подниматься со днаНемецкая Бундеслига очнулась от зимней спячки и продолжает радовать нас интригующими вывесками матчей. Сегодня на «Имтех Арене» сойдутся команды, которые совсем недавно считались безоговорочными грандами местного первенства, однако, ориентиры меняются и нынче дела «красноштанников» и «кобальтовых» далеки от совершенства. «Шальке» закончил первый круг лишь на седьмом месте, и это явно не то, что ждут от своих любимцев поклонники гельзенкирхенцев. «Гамбург» и вовсе всю осень боролся с игровым кризисом и возвращается в крупные баталии, балансируя на грани зоны вылета. Таких слабых ганзеатов мы не видели давно, и сегодня станет ясно, насколько положительно сказался перерыв на подопечных Берта Ван Марвейка.

Отметим, что в последних четырех очных встречах «Гамбурга» и «Шальке» не забивалось менее четырех мячей, поэтому мы вправе ждать и от грядущего противостояния зрелищной и даже авантюрной игры. Оба коллектива любят действовать в атакующем ключе, порой забывая про сохранность собственных ворот, что уже неоднократно играло злую шутку и с теми и с другими. Наиболее ярко отражает это утверждение, августовский матч на «Велтинс Арене», когда перестрелка так и не выявила победителя, зафиксировал впечатляющий счет 3:3.

Анонс. «Гамбург» - «Шальке». Ганзеатам пора подниматься со днаПерсоналии. У «Гамбурга» травмировано трое ключевых исполнителей – Ринкон, Байстер и Адлер. Впрочем, сегодня же болельщики хозяев должны увидеть в деле новичков ганзеатов – речь идет об молодом голландце Ола Джоне и не более опытном Буе, взятом из Примаверы «Ювентуса». Также под вопросом находится еще одна знаковая личность «HSV» - Тео Янссен, у которого грипп. Что касается «кобальтовых», то здесь ситуация не лучше. В лазарете по-прежнему пребывает один из лидеров «кнаппен» Юлиан Дракслер, а также арендованный у «Баварии» Киркхофф. В тоже время под серьезным вопросом находятся капитан клуба Хеведес, защитники Пападопулос и Аого, и постоянный гость лечебниц Ян-Клаас Хунтелаар.

Матч в рамках 18-го тура немецкой Бундеслиги между «Гамбургом» и гельзенкирхенским «Шальке» состоится сегодня вечером, в 20-30 по московскому времени. Главный рефери – Петер Зиппель. Эту увлекательную игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги