АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 2.11.2013, 20:48 19

«Бавария» сильнее «Хоффенхайма»

Мюнхенцы минимально обыграли своих оппонентов.

«Бавария» сильнее «Хоффенхайма»В рамках очередного тура Бундеслиги «Бавария» отправилась в гости к «Хоффенхайму». Уверенная победа «Боруссии», состоявшаяся в пятницу, не давала повода для расслабления подопечным Гвардиолы. Гости знали, что их соперник – весьма непредсказуемая команда, которая может дать бой любому сопернику. До отчётного матча «Хоффенхайм» занимал десятую позицию в чемпионате Германии, но на такого соперника как «Бавария» хозяева были настроены весьма серьёзно, о чем ярко свидетельствует развитие событий в отчетном противостоянии.

Футболисты «Хоффенхайма» начали матч активно. Они выполняли большой беговой объём работ, чтобы не позволять сопернику спокойно «дышать» на чужой половине поля. «Бавария», будучи явным фаворитом, решила нагулять аппетит сначала. Команда не торопилась атаковать, присматривая слабые места в обороне соперника. Однако, первыми забили именно хозяева. Два угловых кряду подали сине-белые и добились успеха .Ноколас Зюле протолкнул мяч в сетку, сорвав овации родных суппортеров – 1:0! Однако, на перерыв команды все же ушли с одинаковыми показателями. Спустя уже пять минут Рибери мощно пробил со штрафного, мяч попал в Марио Манджукича и, меняя траекторию, влетел в сетку ворот Кастельса – 1:1.

«Бавария» сильнее «Хоффенхайма»Во втором тайме команды продолжили борьбу. «Бавария», конечно, владела инициативой, однако все атаки гости строили довольно медленно. «Хоффенхайм» был настроен на борьбу, глаза игроков горели и на 57-й минуте в ворота Нойера мог влететь второй мяч. Фолланд с восьми метров пробивал после отменной подачи в исполнении Руди, но мяч в рамку ворот так и не полетел. На 70-й минуте вновь Фолланд опасно бил в правый нижний угол ворот, но Нойер спас чемпионов от пропущенного мяча, продемонстрировав свой высокий уровень. И всё-таки именно гости забили второй гол. В районе 76-й минуты после череды ошибок в исполнении хозяев мяч отскочил к Мюллеру, который с линии вратарской отправил круглого в ближний угол – 1:2. Хозяева, так и не сумели восстановить статус-кво, оказавшись в состоянии навязать борьбу, установившей тотальный контроль над мячом «Баварии», которая продолжает оставаться лидером Бундеслиги.

«Хоффенхайм»«Бавария» 1:2 (1:1)
Голы: Зюле, 34 ― Манджукич, 39, Мюллер, 75
+4
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей