АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 19.10.2013, 12:41 4

Кисслинг: «Стыдно за такую победу»

Форвард «Байера» пообщался с журналистами.

Кисслинг: «Стыдно за такую победу»Вчера в матче немецкой Бундеслиги между «Хоффенхаймом» и «Байером» произошел один из наиболее скандальных эпизодов всего нынешнего сезона. В одном из моментов, после розыгрыша стандарта, форвард леверкузенцев Штефан Кисслинг пробивал головой по воротам хозяев. Мяч пролетел рядом с правой от кипера стойкой, однако, все же угодил в рамку, через дырку в сетке с наружной стороны. Несмотря на это «гол-фантом» был засчитан судьей Брыхом, учитывая даже то, что сами подопечные Сами Хююпии и не думали праздновать «забитый» мяч. После игры Кисслинг признался, что вся эта ситуация крайне неприятно. «Аспириновые», напомним, выиграли 2:1.

″...«Я могу понять реакцию болельщиков «Хоффенхайма», я и сам расстроен. Посмотрев видеоповторы, я четко увидел, что гола не было. В игре я вертел головой после удара и не смог точно понять, попал мяч в ворота верно или нет. Каким-то образом мяч оказался в сетке. Именно это я и сказал судье, но он уже был непреклонен. Хотелось бы извиниться перед всеми, кому этот гол-фантом принес негативные эмоции. Нехорошо побеждать таким образом. Честность очень высоко ценится в нашем клубе, она важна для меня лично. Стыдно за такую победу», - сокрушался Кисслинг....″ -

В данный момент «Байер» идет первым в чемпионате Германии, однако, у них на один сыгранный матч больше, нежели у «Баварии» и дортмундской «Боруссии».
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги