АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
25.05.2024, 13:58 0
Мюнхенский клуб находится в поисках преемника Томаса Тухеля.

Именно столько «Бавария» выложит за КомпаниВенсан Компани может стать новым тренером «Баварии». Однако, как сообщает Sky Germany, бельгиец не пользуется полной поддержкой совета директоров клуба.

«Бавария» близка к соглашению с «Бернли» по поводу ухода Компани. Скорее всего, тренер покинет английский клуб сразу после вылета из АПЛ в Чемпионшип. Его контракт рассчитан до 30 июня 2027 года.

Журналист Саша Тавольери сообщил, что «Бавария» заплатит за бельгийца около 15 миллионов евро. Эта сумма находится между первоначальными ожиданиями «Бернли».

Если все пойдет хорошо для мюнхенцев, то Компани будет представлен уже на следующей неделе. Реальной датой считается четверг.

В то же время работа 38-летнего специалиста с самого начала будет находиться под пристальным вниманием. В «Баварии» нет полного согласия по этой кандидатуре. По информации Sky Germany, прежде чем переговоры с Компани сдвинулись с мертвой точки, именно Ули Хенесс пытался договориться с Ханси Фликом.

Однако спортивный директор Макс Эберль встал на защиту бельгийца. По последней информации, функционер сильно рискует, ведь его будущее в клубе будет зависеть от того, как проявит себя Компани. Руководство «Баварии» уже недовольно очень долгим процессом поиска преемника Томаса Тухеля.
0
Автор: Viktor PopovФото: Twitter

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)