АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
17.05.2024, 09:42 0
«Бавария» хочет обновить команду перед следующим сезоном.

Известен список желаний «Баварии». Клуб выбрал игроков для покупкиBild опубликовал список трансферных пожеланий мюнхенского клуба.

«Бавария» завершает совершенно неудачный сезон. Впервые за многие годы мюнхенская команда не завоевала ни одного трофея. В Бундеслиге им пришлось признать превосходство леверкузенского «Байера», они быстро вылетели из Кубка Германии, а их мечты о победе в Лиге чемпионов рухнули в полуфинале от «Реала».

Руководство «Баварии» осознает, что перед следующим сезоном в команде должны произойти изменения. Bild утверждает, что кандидаты на трансфер уже выбраны в Мюнхене.

В список вошли защитники Джонатан Та из «Байера» и Тео Эрнандес из «Милана», центральные полузащитники Амаду Онана из «Эвертона», Френки де Йонг из «Барселоны» и Ассан Уэдраого из «Шальке», а также атакующие игроки Крис Фюрих из «Штутгарта» и Хави Симонс из «ПСЖ».

Реализация этих планов будет зависеть не только от финансов, но и от мнения тренера. Есть много признаков того, что после долгой неразберихи Томас Тухель останется у руля.

У немца свои идеи. Он мечтает подписать Бруну Фернандеша из «Манчестер Юнайтед». Жоау Палинья, которого «Бавария» безуспешно пыталась купить прошлым летом, хотел бы присоединиться к полузащите.

Йосип Станишич, который прошлый сезон провел в аренде в «Байере», в следующем сезоне также может сыграть за «Баварию». Недавно появилась информация, что хорват хочет остаться в Леверкузене. Журналисты Bild подчеркивают, что у «Баварии» есть с ним планы на будущее.
0
Автор: Viktor PopovФото: ФК Барселона

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)