АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
21.09.2021, 23:23 0
Функционер считает, что от этого выиграют все в лиге.

Экс-директор «Байера» предложил ввести плей-офф в БундеслигеБывший исполнительный директор «Байера» Вольфганг Хольцхойзер предложил ввести плей-офф в Бундеслиге.

«Я бы скорее назвал это раундом на выбывание. Первые четыре команды в таблице сыграют полуфинал друг против друга после регулярного сезона Бундеслиги: первая играет против четвертой, а вторая – против третьей. Затем победители играют между собой в финале, а проигравшие разыгрывают третье и четвертое место.

На фоне борьбы за места в Лиге чемпионов такой формат стал бы изюминкой для болельщиков. Если вы хотите обеспечить еще большую напряженность в играх за чемпионство и места в верхней части таблицы, то этот формат имеет смысл.

Нельзя, чтобы в головах болельщиков чемпион определялся уже в октябре. Финансово проблему не решить, но можно по-спортивному. Тем не менее у этого формата было бы финансовое преимущество.

Это привело бы к большим маркетинговым возможностям, доходы от которых можно было бы распределить между командами, которые не участвуют в этих играх на выбывание. Так что от этого выигрывают все», – сказал функционер в интервью Spox.

Ранее сообщалось, что Мирослав Клозе может возглавить молодежную сборную Германии.
0
Автор: SergeФото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)