АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 3.07.2012, 00:42 0

Германия: Трансферные новости

Германия: Трансферные новости Один за другим немецкие клубы продолжают приобретать новых футболистов. Некоторые, напротив, опровергают информацию, появляющуюся в прессе. Совсем недавно стало известно, что игрок Хоффенхайма, Чинеду Обаси перешел из Хоффенхайма в Шальке на правах аренды. Срок соглашения – полгода, по истечению которых у гензелькирхенцев будет приоритетное право на покупку футболиста. Нигерийский форвард выступает за Хоффенхайм четыре года, сыграв за это время 100 матчей и забил 27 голов. В этом сезоне у игрока не получается демонстрировать свою лучшую игру, а после того, как он опоздал на тренировочное занятие, главный тренер перевел его в дубль.

Другой немецкий клуб, Кельн, сосредоточил свое внимание на молодых игроках, подписав контракт с 18-летним шведским форвардом, футболистом юношеской сборной Микаэлем Ишаком, который до этого выступал во втором шведском дивизионе. Игрок провел неделю в Германии, тренируясь вместе с командой. При этом он вряд ли рассматривается, как замена Лукасу Подольски, потому как титульный спонсор клуба, REWE изъявил желание сохранить в своем составе одного из лидеров бомбардирской гонки Бундеслиги. При этом спонсора интересуют не только игровые качества немца, а возможность его участия в рекламе компании. В соответствии с новым договором, зарплата Подольски будет составлять 5 млн. евро в год.

Ряды Вольфсбурга пополнил игрок национальной команды Чехии Петр Ирачек, выступавший до этого за Викторию Плзень. Контракт чеха с волками рассчитан до 2016 года. А вот интерес к хавбеку сборной России и английского Эвертона, Динияру Билялетдинову клуб опровергает, говоря о том, что будет искать футболиста на совсем другую позицию.
+1
Автор: adminHD
Теги
Кто станет следующим наставником Барселоны после Луиса Энрике?
  • Рональд Куман
  • Маурисио Почеттино
  • Хорхе Сампаоли
  • Антонио Конте
  • Эрнесто Вальверде
  • Хуан Унсуэ
  • Пора возвращать Гвардиолу
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)