АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
30.07.2020, 11:13 0
Немец хочет бороться за права чернокожих.

Боатенг призвал поддержать футболистов движение Black Lives Matter в Лиге чемпионовЦентрбек «Баварии» Джером Боатенг призвал игроков поддержать движение Black Lives Matter в матчах Лиги чемпионов, встав на одно колено.

«Я думаю, что это стало бы очень мощным посылом. Очень важно, чтобы мы продолжили это в Лиге чемпионов, особенно в финале, потому что за этой игрой будет следить весь мир. Я думаю, что важно продолжать делать это и в других видах спорта. И надеюсь, что представители тех видов спорта, турниры в которых еще не возобновились, присоединятся к нам.

Мы говорили об этом до нашей паузы, я обсуждал это с Киммихом и Горетцкой. Они спрашивали меня, как поддержать, каково это, что происходило со мной, когда я был младше. Я мог бы рассказать им свою историю, каковы были мои переживания, и почему так больно и трудно слышать эти вещи или испытывать эти переживания. И затем предложил им представить людей, которые еще совсем молоды, и, возможно, впервые сталкиваются с этим, что они могут сделать, как люди могут поддержать это.

В некоторых ситуациях, конечно, действительно трудно помочь, но вы всегда можете это сделать. Конечно, когда группа людей нападает на одного человека, и никого нет рядом, то никогда не знаешь, что будет. Но если кто-то есть, то, пожалуйста, позвоните в полицию, помогите, сделайте что угодно, потому что это может спасти человека, попавшего в опасную ситуацию», – сказал Боатенг для The Independent.

Читайте также: Заа: «Инстаграм больше не в радость темнокожим»
0
Автор: Voichenko_25Фото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)