АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
28.05.2020, 10:36 0
Наставник «РБ Лейпциг» Юлиан Нагельсманн дал оценку календарю игр своей команды в первых турах после рестарта сезона в Бундеслиге.

Нагельсманн: «У нас опять дерьмовое расписание игр»Тренер выразил недовольство тем, как составлен график матчей у «быков». Напомним, 16 мая «РБ Лейпциг» дома сыграл вничью 1:1 с «Фрайбургом», затем 24-го числа в гостях разгромил 5:0 «Майнц», а накануне, 27 мая, в родных стенах поделил очки с «Гертой» (2:2).

«Я не удовлетворен совсем. И мы должны винить в этом только себя. Нам просто нужно учиться, чтобы мы постоянно не отставали. В начале матча мы оборонялись, как студенческая команда. Я глубоко разочарован. Было тяжело вернуться в игру, и это нормально - мы впервые за месяцы проводим «английскую неделю». Но у «Герты» не было «английской недели». У них был четырехдневный перерыв.

Я не понимаю, как строят графики матчей. «Герта» до этого играла в пятницу (22 мая. – Прим. FootballHD), мы - в воскресенье (24 мая. – Прим. FootballHD) , и теперь мы встретились в среду. Это к тому, что у нас опять дерьмовое расписание игр. Вопрос поднимался в Федерации футбола Германии, но никто не проявил интерес», - заявил Нагельсманн после матча с «Гертой».


В настоящий момент «РБ Лейпциг» занимает в таблице Бундеслиги 3 место, имея отставание от лидирующей «Баварии» в 9 очков.
0
Автор: Панкрат БелыйФото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Архив новостей
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)