АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
17.05.2020, 20:58 2
Подопечные Ханса-Дитера Флика продолжили победное шествие и после выхода из карантина.

«Бавария» разобралась с «Унион Берлин» в выездном поединкеРозыгрыш двадцать шестого тура немецкой Бундеслиги продолжился чередой матчей воскресного игрового дня, в одном из которых принял участие действующий чемпион страны. Мюнхенская Бавария отправилась в столицу, которую в этом розыгрыше представляет сразу два футбольных клуба – соседи по турнирной таблице с недавних пор. На поле арены "Ан дер Альтен Фёрстерай" в текущем сезоне уже допускали грубейшие ошибки преследователи "Красной машины": обе Боруссии так и не смогли увезти очки после игры с Унион Берлин. Пришло время и коллективу Ханса-Дитера Флика проверить свои силы в противостоянии против пусть и крепкого, но середняка немецкого футбола.

Бойкий характер «железных» проявился уже в самом начале встречи. Игра в атаке, построенная через длинный пас со своей половины поля, не нашла должного сопротивления от соперников, в результате чего у ворот Нойера начали появляться первые опасные ситуации. Когда же «Баварии» удалось опустить мяч на газон, то и самом факте возможных атак хозяев пришлось забыть.

Зайти в штрафную соперников через фланги у коллектива Флика не составило проблем, а один из заработанных вблизи к чужим владениям стандартов стал прекрасным поводом открыть счет. Гол Томаса Мюллера, как покажет детальный повтор, был правильно отменен решением арбитра по причине оффсайда у немца во время скидки головой от Гнабри. Однако даже этот факт не должен был обнадеживать подопечных Урса Фишера – мюнхенцы поймали темп и оставался лишь вопросом времени следующий успешный заход на цель.

Замешкавшийся в своих владениях под занавес первого тайма Невен Суботич оказал незримую помощь соперникам. Центральный защитник отправил на газон Леона Горецку, который успел выскочить у него из-за спины во время борьбы за мяч, после чего Роберт Левандовски на грани фола из-за задержки разбега сумел реализовать пенальти точным ударом в нижний угол.

Два месяца без игровой практики сказались на скорости игры во второй половине матча. Все-таки, не все игроки той же «Баварии» сумели удержать себя в спортивных кондициях в условиях отсутствия полноценных командных занятий. Серж Гнабри заметно прибавил в весе, от чего скорости в его паре с Томасом Мюллером можно было не ожидать. И если для 25-го номера эта ситуация является привычной, то потуги Гнабри всякий раз сводились к заблокированным защитниками ударам из не самых выгодных позиций.

Выход на замену Кингсли Комана освежил правый фланг атаки гостей, а со временем именно с этой стороны поля и пришел очередной мяч в ворота «Униона». Бенджамен Павар отметился точным ударом головой после подачи углового, который на правом фланге сам же правый защитник и заработал, от Йосуа Киммиха. После второго пропущенного берлинский клуб провел пару неплохих атак, однако Мануэлю Нойеру удалось подстраховать центр обороны своей команды, который в этой встрече не всегда отмечался уверенной игрой. Впрочем, и этого хватило чемпиону для того, чтобы не повторить проблемную игру образца первого круга на «Альянц Арене».

В следующем туре Унион Берлин сыграет номинально гостевой матч против принципиального соперника – Герты, а мюнхенская Бавария проведет разминку предварительный показ домашнего противостояния в полуфинале Кубка Германии против франкфуртского Айнтрахта, но в рамках чемпионата.

Чемпионат Германии. 26-й тур.

«Унион Берлин» – «Бавария» - 0:2

Голы: Левандовски, 40 (пен.), Павар, 80

Предупреждения: Ленц, 12, Шлоттербек, 51 – Дэвис, 36

«Унион Берлин»: Гикиевич – Суботич, Шлоттербек, Хюбнер – Ленц, Премель (Кроос, 85), Андрих (Андерссон, 70), Триммель – Бюлтер (Рьерсон, 85), Уджа (Гентнер, 70), Ингвартсен (Меес, 81).

«Бавария»: Нойер – Дэвис, Алаба, Боатенг, Павар – Горецка (Коман, 71), Киммих, Тиаго – Гнабри (Перишич, 85), Левандовски, Мюллер (Кюизанс, 89).

Стадион: «Ан дер Альтен Ферстерай» (Берлин, Германия).

Арбитр: Франк Вилленборг (Оснабрюк, Германия).

Удары (в створ): 9 (2) – 13 (3)
Угловые: 4 – 9
Оффсайды: 6 – 3.

УНИОН БЕРЛИН-БАВАРИЯ.ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Температура: 17°C
0
Автор: CaSHikФото: twitter.com/FCBayern

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)