АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
17.10.2019, 19:59 0
Лигочемпионский соперник «Зенита» потерял форварда.

Нагельсманн негодует. Нападающий «Лейпцига» получил травму в товарищеском матче за сборную ЧехииНападающий «Лейпцига» Патрик Шик получил травму в товарищеском матче за сборную Чехии против Северной Ирландии (2:3). И это очень расстроило наставника «быков» Юлиана Нагельсманна, сообщает ČTK.

По словам 32-летнего тренера, между немецким клубом и руководством чешской ассоциации была договоренность о том, что Шик не будет принимать участия в этом матче. Однако на 65-й минуте футболист вышел на замену и в оставшееся до финального свистка время успел повредить ту самую лодыжку, с травмой которой долго боролся в летний период.

«Он вышел на поле и получил травму при счете 0:3. Это очень прискорбно, и в этом не было необходимости», – возмущается Нагельсманн.

23-летний Шик перешел в немецкий клуб в последний день летнего трансферного окна из «Ромы» на правах аренды до конца сезона. 5 октября чех дебютировал в составе «Лейпцига», выйдя на замену в выездном матче Бундеслиги с «Байером» (1:1).

В ближайшую среду «Лейпциг» сыграет с «Зенитом» в третьем туре Лиги чемпионов. Матч состоится в Германии и начнется в 19:55 мск.
+1
Автор: Мистер ТвистерФото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)