АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.01.2018, 00:24 5
Отрыв лидера от второго места увеличился до четырнадцати очков.

«Бавария» победила в ЛеверкузенеБундеслига вернулась после длительного зимнего перерыва. В первой встрече 18-го тура у «Баварии» ожидались проблемы в Леверкузене. Команда не могла рассчитывать на Роберта Левндовски. Тем не менее, подопечные Юппа Хайнкеса уверенно победили, а решающий гол забил Франк Рибери.

«Бавария» конвертировала своё преимущество в гол на 32-й минуте. После стандарта Видаль пробивал по воротам – мяч после серии рикошетов отскочил к Мартинесу. Испанец с близкого расстояния не промахнулся. После перерыва красивый мяч забил Франк Рибери. Француз получил мяч на краю штрафной от Хамеса и вложил «снаряд» в ближний угол – есть вопросы к голкиперу Лено.

«Байер» возродил интригу на 74-й минуте. Фолланд пробил с линии штрафной. Удар не был опасным, но рикошеты смутили Ульрайха. В концовке «Бавария» уверенно сыграла на удержание счёта, ещё и забила третий мяч. Со штрафного отличился Хамес.

Действующий чемпион Германии на данный момент опережает вторую команду Бундеслиги на четырнадцать очков. «Байер» остаётся в плотной лидирующей группе.

«Байер» – «Бавария» – 1:3 (0:1).
Голы: Мартинес, 32 (0:1); Рибери, 59 (0:2); Фолланд, 74 (1:2); Хамес, 90+1 (1:3).
+3
Автор: Георгий ШаковФото: Bayern

Сейчас читают

Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)