АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.02.2017, 19:22 10
Мюнхенцы расписали мировую с «кнаппен».

«Бавария» не смогла обыграть «Шальке»Мюнхенская «Бавария» потеряла очки в родных стенах. Команда Карло Анчелотти расписала мировую с гельзенкирхенским «Шальке». Коллективы обменялись голами ещё в начале поединка, однако на большее ни одна из сторон не сподобилась.

На девятой минуте отличились баварцы. Видаль своевременно отпасовал на Левандовского, Роберт выскочил на голкипера «Шальке» и уверенно переиграл его в ближнем бою.

В скором времени «кнаппен» восстановили равновесие на табло. Гости заработали стандарт вблизи штрафной баварцев, на дальний удар отважился Налдо и не прогадал. Бразилец искусно пробил низом, застав врасплох звёздного Нойера. На 17-й минуте, кстати, Мануэль не сплоховал, парировав удар Колашинаца.

Особенно жарко стало под конец первого тайма. Бургшталлер пальнул в перекладину, затем Горетцка забыл ударить по мячу после выхода один на один с Нойером, а у баварцев свой шанс упустил вышеупомянутый Левандовски. Поляк пробил в крестовину.

В начале второго тайма забил Калиджури, но судья просигнализировал об офсайде. «Бавария» старалась добыть три очка, владела мячом, оказывала давление на защиту «Шальке» - всё тщетно. Хаби Алонсо и Хави Мартинес свои шансы не реализовали. Удар Хуммельса головой на 90-й минуте получился откровенно никакущим. Как итог – ничья 1:1 и разочарование для мюнхенских фанатов.

Бавария - Шальке 1:1 (1:1)
Голы: Левандовски, 9 (1:0); Налдо, 13 (1:1).
+2
Автор: Алексей СтоляренкоФото: Bundesliga

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)