АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
12.11.2016, 18:30 1
Артём старается проявить себя в стане «Дармштадта».

Федецкий: «Я почувствовал, что значит быть легионером - это совсем другое отношение, чем к иностранцам на Украине»Артём Федецкий, крайний защитник национальной сборной Украины, рассказал о своих выступлениях за немецкий «Дармштадт». Отметим, что пока Артём не стал игроком основного состава «лилий». В нынешнем розыгрыше Бундеслиги он появился всего в трёх поединках «Дармштадта». По словам Федецкого, он понял, что значит быть легионером в немецком футбольном первенстве.

″...«Конечно, всё складывается немного не так, как хотелось бы. Есть определённые факторы, из-за которых я не играю. Сейчас не хочется о них говорить. Поверьте, дело не в том, что я слабее игрока, который выступает на моей позиции.

Уверен, что со временем всё наладится и я реализую свою мечту быть игроком основного состава команды Бундеслиги. Только нужно немного подождать. Сами понимаете, это немного другая культура и футбол. Я почувствовал, что значит быть легионером. Это совсем другое отношение, чем к иностранцам на Украине. У нас к легионерам относятся снисходительно. А вот в Германии делают ставку на своих. Ты сразу чувствуешь, что ты легионер», - цитирует оборонца «Футбол 24»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Дармштадт

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)