АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 15.10.2016, 18:18 9

«Айнтрахт» отобрал очки у «Баварии»

«Орлы» дважды отыгрывались по ходу встречи, а завершали её и вовсе вдесятером.

«Айнтрахт» отобрал очки у «Баварии»«Айнтрахт» из Франкфурта смог отобрать драгоценные баллы у мюнхенской «Баварии». Соперники сражались в рамках очередного тура Бундеслиги. Мюнхенцы дважды огорчили хозяев поля, но этого оказалось недостаточно для итогового успеха.

Гости вырвались вперёд уже на десятой минуте отчётной встречи. Алаба подхватил мяч на левом фланге атаки и сразу же прострелил в центр. Арьен Роббен отлично сориентировался в ситуации, умело ушёл от оппонента, прицелился, а затем пробил точно в дальний угол.

Под занавес первого тайма экс-футболист «Зенита» Хусти восстановил равновесие на табло. Очипка то ли простреливал, то ли пробивал по воротам гостей, но в итоге мяч оказался в ногах у Саболча, не оставившего шансов звёздному Нойеру.

Во второй половине игры Киммих вновь вернул «Баварии» промежуточное лидерство в счёте. Хуммельс нанёс несильный удар по владениям «Айнтрахта», Киммих подхватил снаряд на линии чужой вратарской и уверенно переправил его в сетку.

Вскоре хозяева и вовсе остались в меньшинстве – вторую жёлтую карточку схлопотал вышеупомянутый Хусти. Впрочем, «орлов» сей факт не смутил – они снова смогли огорчить именитого противника. На 78-й минуте овации трибун сорвал Фабиан. Чендлер откликнулся на передачу, последовавшую из центра, убрал на замахе оппонента, а затем отправил мяч по направлению к дальней штанге – Фабиан сыграл грудью и сделал счёт равным.

«Бавария» изо всех сил старалась вырвать победу, но тщетно. Кипер «Айнтрахта» в третий раз за вечер слабины не дал. Что ж, очередная потеря очков в исполнении подопечных Карло Анчелотти.

Айнтрахт - Бавария 2:2 (1:1)
Голы: Роббен, 10 (0:1); Хусти, 43 (1:1); Киммих, 62 (1:2); Фабиан, 78 (2:2).
Удалён: Хусти, 65.
0