АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 11.09.2016, 22:40 0

«Хоффенхайм» отыгрался в матче с «Майнцем», уступая по ходу игры три мяча

В самом эффектном матче начавшегося сезона Бундеслиги были забиты восемь голов.

«Хоффенхайм» отыгрался в матче с «Майнцем», уступая по ходу игры три мяча«Майнц» и «Хоффенхайм» выдали, пожалуй, лучший матч Бундеслиги в нынешнем сезоне. Футболисты обеих команд вошли в настоящий раж, забив друг другу восемь мячей в общей сложности. В первом тайме на поле доминировала лишь одна команда – «Майнц». Ей удалось четырежды поразить ворота соперника, два мяча записал на свой счёт Пабло Де Блазис, по разу отличились Андрес Кордоба и Левин Озтунали. Гости ответили было мячом Сандро Вагнера, но этого было явно маловато.

Всё изменилось после того, как арбитр удалил с поля на 58-й минуте Гаэтано Бюссманна. В меньшинстве «Майнц» начал прижиматься к воротам, за что вскоре был наказан. Вышедший на замену Марк Ут дважды с интервалом в одну минуту поразил ворота Йонаса Лоссля, чем поставил победу «Майнца» под сомнение. А на 84-й минуте другой вышедший на замену игрок, Адам Солои, сумел сравнять счёт. Несмотря на столь фееричные выступления, обе команды пока остаются во второй половине турнирной таблицы.

Майнц – Хоффенхайм 4:4 (4:1)
Голы:
Де Блазис, 3 (1:0); Де Блазис, 23 (2:0); Кордоба, 27 (3:0); Вагнер, 39 (3:1); Озтунали, 43 (4:1); Ут, 71 (4:2); Ут, 72 (4:3); Солои, 84 (4:4).
Удалён: Бюссманн, 58 (М).
0
Автор: Дан ДудкаUEFA
Архив новостей