АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 9.09.2016, 01:00 5

Игрок третьей немецкой Бундеслиги признался в нетрадиционной сексуальной ориентации и в симпатии к Нойеру, Хуммельсу и Киммиху

Молодой футболист завёл подругу лишь для того, чтобы его не сторонились партнёры по команде.

Игрок третьей немецкой Бундеслиги признался в нетрадиционной сексуальной ориентации и в симпатии к Нойеру, Хуммельсу и КиммихуLa Gazzetta Dello Sport рассказала любопытную историю о молодом немецком игроке под псевдонимом «Экфан», который признался в одной из соцсетей в том, что является профессиональным игроком в команде третьей Бундеслиги, ему «от двадцати до двадцати пяти лет», и он является гомосексуалистом. «Экфан» предложил задавать ему вопросы, и поведал некоторые детали своей жизни и работы.

Так, он получает девять тысяч евро в месяц, и был вынужден завести подружку для того, чтобы его принимали в раздевалке клуба. Лишь она, и ещё несколько близких друзей знают о нетрадиционной сексуальной ориентации футболиста. Его родители не в курсе. «Экфан» признался, что его привлекают некоторые знаменитые немецкие игроки, назвав имена Мануэля Нойера, Матса Хуммельса и Джошуа Киммиха.
0
Автор: Дан ДудкаUEFA