АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 2.05.2016, 23:25 1

«Вердер» разгромил «Штутгарт» в последнем матче 32-го тура Бундеслиги

Борьба за выживание становится всё более яростной.

«Вердер» разгромил «Штутгарт» в последнем матче 32-го тура БундеслигиВ последнем матче 32-го тура встречались борющиеся за выживание «Вердер» и «Штутгарт», и бременцы оказались в этой игре куда сильнее своего соперника. Оба тайма закончились с одинаковым счётом 3:1, что в сумме принесло достаточно редкий итоговый счёт – 6:2. В составе хозяев поля двумя мячами отметился Фил Бартельс, который открыл счёт в этом матче на десятой минуте. Свой гол забил и перуанский ветеран Клаудио Писарро, который не перестаёт удивлять, даже несмотря на свои тридцать семь лет.

Стоит отметить и Федерико Барбу – в первом тайме он имел неосторожность поразить свои ворота, но отыгрался в начале второго тайма, сократив отставание своего клуба. Впрочем, вскоре Юрген Крамны, наставник «Штутгарта», заменил его. Точку в игре поставил Энтони Уджа, забивший свой десятый гол в сезоне после выхода на замену. Нигериец успел провести на поле лишь четыре минуты, после чего и отличился. «

Вердер» обошёл «Штутгарт» в турнирной таблице и покинул зону вылета, но вся борьба ещё впереди.

«Вердер» - «Штутгарт» 6:2 (3:1)
Голы:
Бартельс, 10 (1:0); Дидави, 26 (1:1); Барба, 33 (2:1, автогол); Озтунали, 42 (3:1); Барба, 53 (3:2); Писарро, 64 (4:2); Бартельс, 80 (5:2); Уджа, 87 (6:2).
+3
Автор: Дан ДудкаUEFA
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа