АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 23.01.2016, 16:58 4

Анонс. «Боруссия» М – «Боруссия» Д. Похожие снаружи, но разные внутри

Сегодня в Мёнхенгладбахе померяются силами команды Шуберта и Тухеля.

Анонс. «Боруссия» М – «Боруссия» Д. Похожие снаружи, но разные внутри Немецкая Бундеслига окончательно вышла из зимней спячки и вернулась на наши с вами экраны, чему мы очень и очень рады. Сегодня в Германии состоится целый ряд занимательных поединков, однако дерби «Боруссий» стоит особняком. В нынешнем сезоне команды вновь борются за сами высокие места, при этом демонстрируя весьма увлекательный и даже авантюрный футбол.

Под руководством Андре Шуберта Гладбах выдал впечатляющий спурт из десяти поединков без поражений, который поднял «жеребцов» в зону Лиги чемпионов. Именно парни Шуберта сейчас рассматриваются, как главные фавориты в борьбе за третью строчку, которая позволит им избежать квалификационных баталий, дабы вновь попробовать себя в главном клубном состязании Старого Света. При всём уважении к «Герте», её нахождение на пьедестале смотрится откровенно ситуативным и промежуточным.

Анонс. «Боруссия» М – «Боруссия» Д. Похожие снаружи, но разные внутри Что касается Дортмунда, он комфортно чувствует себя на второй позиции в общем зачёте. Маловероятно, что дружина Тухеля опустится ниже завоёванной высоты, однако и за чемпионство вряд ли поборется – гегемония «Баварии» продолжается и ни конца, ни края этому не видно. Лидерство мюнхенцев давно воспринимается в Бундеслиге по умолчанию, поэтому многочисленным фанатам «шмелей» остаётся лишь надеяться на то, что великан когда-нибудь падёт, а Томас Тухель пойдёт по стопам Юргена Клоппа, на которого он отчасти похож не только в методиках, но и внешне.

Вполне вероятно, что сегодня мы станем свидетелями настоящей феерии, града голов, фонтана эмоций и россыпи опасных моментов. Чемпионат Германии всегда готов побаловать нас футбольными драмами, порой граничащими с откровенным сумасшествием. Особенно, когда на зелёный газон выходят «Боруссии».

Ориентировочные составы

«Боруссия» М: Зоммер – Вендт, Хинтереггер, Кристенсен, Корб – Джонсон, Дауд, Нордвейт, Траоре – Раффаэль, Штиндль.
«Боруссия» Д: Бюрки – Парк, Хуммельс, Сократис, Пищек – Кастро, Вайгль, Гюндоган – Ройс, Обамеянг, Мхитарян.
Не сыграют: Домингес, Янчке, Херрманн, Шульц, Хан, Джака – Дурм, Шмельцер, Бендер, Шахин.

Поединок между мёнхенгладбахской «Боруссией» и «Боруссией» из Дортмунда начнётся в 20:30 по московскому времени. Главный судья встречи - Феликс Брых.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа