АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 5.12.2015, 22:34 2

«Боруссия» в драматичном матче одолела «Вольфсбург»

«Шмели» ужалили «волков» тогда, когда те уже не ожидали ничего подобного.

«Боруссия» в драматичном матче одолела «Вольфсбург»«Вольфсбург» потерпел драматичное поражение в матче с дортмундской «Боруссией», пропустив гол на последних добавленных секундах матча. Дортмундцы очень мощно начали игру, сразу принявшись создавать моменты у ворот «волков», и на исходе первых тридцати минут игры им улыбнулась удача. Гилавоги небрежно потерял мяч, который подхватил Мхитарян, тут же выдавший передачу на Ройса. Тот легко обыграл голкипера, после чего переправил мяч в пустые ворота.

На 61-й минуте аналогичную ошибку допустили уже «шмели», когда Бюрки неуклюже вынес мяч на Баса Доста. Тот имел несколько вариантов, так как Дракслер и Крузе стояли свободными, но вместо этого голландец решил самостоятельно нанести удар с острого угла, но Бюрки сам же исправил свою оплошность, вытащив мяч.

И всё же «волки» сумели сравнять счёт, когда Пищек сбил Андре, и арбитр тут же указал на «точку». Родригес реализовал попытку, несмотря на то, что Бюрки угадал направление удара. Однако, когда арбитр уже поглядывал на часы, Пищек исправился за свою оплошность, начав голевую атаку своей команды.

Мяч попал к Мхитаряну, после чего армянский игрок сделал свой второй голевой пас в матче, сыграв на Кагаву. Японец из удобной позиции переправил мяч в ворота. Арбитр дал время «волкам» провести ещё одну атаку, но она ни к чему не привела.

«Вольфсбург» - «Боруссия» Дортмунд 1:2 (0:1)
Голы:
Ройс, 32 (0:1); Родригес, 90+1 (1:1, пен.); Кагава, 90+3 (1:2)
+2
Автор: Дан ДудкаGetty Images