АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 17.10.2015, 21:46 1

Менхенгладбахская «Боруссия» растоптала на выезде «Айнтрахт»

Раффаэл и Хан сделали по дублю.

Менхенгладбахская «Боруссия» растоптала на выезде «Айнтрахт»Прекрасные выступления после смены тренера начала демонстрировать менхенгладбахская «Боруссия», которая, напомним, проиграла первые пять матчей Бундеслиги кряду. Однако после того, как команду возглавил Андре Шуберт, с ней произошли разительные метаморфозы, и сейчас участники ЛЕ выиграли свой четвёртый матч кряду, сокрушив на выезде «Айнтрахт».

Счёт был открыт на 17-й минуте, когда Раффаэл добил мяч в ворота с линии штрафной площади после удара Ларса Штиндля. Правда, спустя десять минут арбитр назначил пенальти за нарушение против Касталеса, которого сбил с ног Ян Зоммер, голкипер «Боруссии», не поспевший к мячу после небрежной передачи Альваро Родригеса. Ян Майер не оставил шансов голкиперу.

Но затем забивала лишь «Боруссия». В начале второй половины встречи Дауд вывел свою команду после удара метров с двадцати и рикошета от защитника. Спустя пять минут Раффаэл выскочил на свидание с голкипером после передачи Дауда, и уверенно переиграл оппонента. А дальше всё пошло по накатанной дорожке – на 82-й минуте Дауд заработал пенальти и вышедший на замену Хан уверенно реализовал его. На последней минуте полузащитник «Боруссии» оформил дубль, забив последний мяч этой встречи. Ему ассистировал Нордтвейт, выдавший удобный пас с правого фланга.

«Боруссия» поднялась на десятое место в турнирной таблице.

«Айнтрахт» - «Боруссия» 1:5 (1:1)
Голы:
Раффаэл, 16 (0:1); Майер, 29 (1:1, пен); Дауд, 51 (1:2); Раффаэл, 57 (1:3); Хан, 82 (1:4, пен.); Хан, 90+1 (1:5).
0
Автор: Дан ДудкаHoflenelf
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа