АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Германии 4.10.2015, 20:26 19

«Бавария» камня на камне не оставила от «Боруссии»

Подопечные Хосепа Гвардиолы показали чемпионскую игру.

«Бавария» камня на камне не оставила от «Боруссии» «Бавария» в центральном матче 8-го тура немецкой Бундеслиги принимала дортмундскую «Боруссию». Противостояние двух непримиримых соперников оправдало все ожидания, правда игра шла в одни ворота. Подопечные Томаса Тухеля как не старались, но оказаться достойное сопротивление «Баварии» не смогли.

Интрига умерла в начале второго тайма, которому предшествовал интереснейший – первый. На 26-й минуте Бюрки не успел добраться до мяча, который в итоге оказался у Мюллера, и Томас переправил круглого в пустые ворота – 1:0. Он же спустя девять минут удвоил преимущество своей команды. В ворота «Боруссии» был назначен пенальти, который Мюллер хладнокровно реализовал – 2:0.

Только после этого проснулись гости. Дортмундцы провели стремительную атаку через центральную зону, откуда последовала передача на правую сторону штрафной соперника, после чего Кастро прострелил налево мимо голкипера. Обамеянгу оставалось только в падении внести мяч в сетку – 2:1. Казалось, что во втором тайме «шмели» смогут сравнять счёт, но быстрый гол в исполнении Роберта Левандовски спутал гостям все карты.

Поляк промчался по центру в штрафную площадь, подработал себе мяч, успел пробросить его мимо вышедшего из ворот Бюрки, а затем расстрелял уже пустые ворота – 3:1. Он же на 58-й минуте довёл счёт до крупного – 4:1, а точку в матче поставил также экс-игрок «Боруссии» - Марио Гётце – 5:1.

Бавария – Боруссия Д 5:1 (2:1)
Голы: Мюллер, 26 (1:0); Мюллер, 35 (2:0) с/п; Обамеянг, 36 (2:1); Левандовски, 46 (3:1); Левандовски, 58 (4:1); Гётце, 66 (5:1).
-2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа